Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

Лучше поздно, чем никогда)

Мария Валькирия
Адекватность - распространенное свойство скучных людей. (с.)
Итак 14 февраля:
-день программиста
-день психическо-больных людей в Германии
-срок с того времени как казнили Чикатило
-день влюбленных
-в Японии праздник обнаженных мужчин
-в США день презерватива
что будем праздновать?


Уже вторую неделю у одной моей знакомой стоит в контакте статус: "Где же ты, моя вторая половинка??((((((". Этот крик души и сподвигнул меня на то, чтобы поделиться своими соображениями. Не могу понять, КАК человек может сводить весь смысл своего существования только к тому, чтобы найти эту, так называемую, "вторую половинку"?:kto: И вообще, мне претит само это название, честно говоря. Так и представляется жертва неудачного фокуса с распиливанием тела, проведенного фокусником-дилетантом. И в моём больном воображении тут же возникает образ этого полутела, ползущего из последних сил к компьютеру и волочащего за собой кишки, только для того, чтобы перед мучительной смертью, причиной которого стали страдания по поводу тотального одиночества (в 19 лет!), оставить последнее воззвание к мифическому принцу. :weep:
Было бы смешно, если бы не было так грустно, как говорится. Не, ну реально, может хватит страдать по такому бредовому поводу и уже пришло время убрать с лица выражение "я никому не нужна(не нужен)". Глупо. Человек, я считаю, в первую очередь должен уважать и любить себя (эгоизм здесь абсолютно ни при чем). А достаточное количество свободного времени, которое многие считают одиночеством)), правильнее всего распределить между своими друзьями, родными... Да хоть книжку почитайте что ли, и то пользы больше будет)):eye:
Вообще я считаю, что проблема одиночества надумана. Но не отрицаю, что она отлично пропиарена-что есть, то есть)) :tv: По сути, человек всегда одинок, кто бы его не окружал. Так что, расслабьтесь и радуйтесь жизни во всех ее проявлениях. Счастье можно найти во всем, надо только постараться)))

PS: И все же, день психически-больных людей, отмечаемый в Германии, вдохновляет меня намного больше, чем день циничных продавцов открыток с сопливыми текстами и плюшевых трофеев)

@темы: день св. валентина

URL
Комментарии
2011-02-24 в 12:28 

Вы,однако,философ-оптимист.)

URL
2011-02-26 в 17:24 

Мария Валькирия
Адекватность - распространенное свойство скучных людей. (с.)
А разве это плохо?)

URL
2011-03-01 в 02:57 

Mr. Maledicte
"Чего такой серьезный?"
Молодец) Здорово пропесочила праздник!)
Я вот тоже считаю что ищут вторую половинку только те люди у которых чего-то не хватает то ли в жизни, то ли в моральном плане, располовиненные так сказать.
А цельные личности наслаждаются жизнью пока не встретят еще одну такую же цельную личность, и уж они-то мимо друг друга не пройдут)

И да, я таки тоже за день психически-больных людей :crzfan:

2011-03-03 в 16:57 

Мария Валькирия
Адекватность - распространенное свойство скучных людей. (с.)
Полностью с тобой согласна! Как говорится, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало))):old:

URL
2011-03-04 в 02:58 

Mr. Maledicte
"Чего такой серьезный?"
:friend:

   

Эйелен

главная